Selasa, 23 Juni 2009

Perbanding Fastnet dengan Speedy

Berikut ini perbandingan Produk fastnet dengan Speedy

TARIF FISRTMEDIA SPEEDY
FASTNET 768 FASTNET SOHO LIMITED UNLIMITED CERMAT
PERSONAL TIMEBASED PROFESIONAL OFFICE WARNET
Abonemen Rp. 295.000,- Rp. 695.000,- Rp. 200.000,- Rp. 200,000,- Rp. 400.000,- Rp. 750.000,- Rp. 1.750.000,- Rp. 75.000,-
Kecepatan Downstream up to 768 Kbps up to 1.500 Kbps Up to 1000 Kbps Up to 1000 kbps Up to 1000 Kbps Up to 1000 Kbps Up to 1000 kbps Up to 1000kbps
Keceptan Aktual saat ini 740 Kbps 1400 Kbps 500 kbps 500 kbps 500 kbps 500 kbps 500 kbps 500 kbps
Kecepatan Upstream up to 96 Kbps up to 256 Kbps up to 96 kbps Up t0 96 kbps Up to 96 kbps Up to 96 kbps Up to 128 kbps up to 96 kbps
Koneksi 24 jam non stop 24 jam non stop 24 jam non stop 24 jam non stop 24 jam non stop 24 jam non stop 24 jam non stop 24 jam non stop
Kuota Unlimited Unlimited 1000 MB 50 Jam 3000 MB Unlimited Unlimited 15 Jam
Sharing Tidak Ya Tidak Tidak Tidak Tidak ya Tidak
Penggunaan Personal Small Office Personal Personal Personal small office bisnis Personal
Biaya Aktivasi Free Free Rp. 75.000,- Rp. 75.000,- Rp. 75.000,- Rp. 75.000,- Rp. 75.000,- Rp. 75.000,-
Beli Modem (optional) Rp. 500.000,- Rp. 500.000,- Rp. 400.000,- Rp. 400.000,- Rp. 400.000,- Rp. 400.000,- Rp. 400.000,- Rp. 400.000,-
Over Kuota Tidak ada Tidak ada Rp. 500 / MB Rp. 25 / menit Rp. 500 / MB Tidak ada Tidak ada Rp. 75 / menit
Batas Tagihan Rp. 295.000,- Rp. 695.000,- Rp. 1.200.000,- Rp. 1.200.000,- Rp. 1.200.000,- Rp. 750.000,- Rp. 1.750.000,- Rp. 1.200.000,-
Catatan : Harga diatas + ppn 10%

7 komentar:

nindrianto 25 Juni 2009 06.43  

itu bukannya harga untuk speedy paket lama? kalo dengan paket speedy yg baru gmn? yang multispeed?
anyway..selamat dtg di surabaya...bagaimana di kota saya, jember? ditunggu ..!

daryanto 30 Juni 2009 06.38  

sampai saat ini secara official paket dari speedy masih seperti tabel diatas

ari 7 Oktober 2009 18.09  

iya nich, di daerah jember kapan gan...? da lama qta nunggu nich...

Fery 7 Oktober 2009 22.52  

sekarang dijawa timur udah multispeed kok, tapi tetep aja keliatannya fastnet lebih murah, tapi berat di beli modem, emang ga bisa kasik modem gratis kayak speedy ya? :)

Bulik Jago 28 Desember 2010 14.33  

surabaya utara, jalan khm mansyur dan sekitarnya, belum tercakup yo...
kurang feasible kali ya..wkwkwk

radit 1 Januari 2012 05.51  

di daerah surabaya timur blm tercakup jg ?

kpn fast net bisa mencakup semua daerah di surabaya dan sekitarnya ?

Purnomo Trisapto Wahyudi 15 Maret 2013 20.26  

Bos..
kapan bisa dikonekkan ke warnet saya di Randuagung Gresik Kota Baru..

Posting Komentar

  ©Template by Dicas Blogger.